Капли мыслеформ высоких...
капли мыслеформ высоких
невозможно удержать.
Искру первозданную
Огня божественного
Духом лишь поддержать,
если тот Огонь,
что у тебя внутри,
в том градусе кипения,
когда станет возможным
с Огнем небесным
подлинное единение,
тогда,
уже не тлея и не сгорая,
поток чрез чистый контур
проливать посылом Рая,
к процессу не прикипая,
Дары вселенной изобилия
проявлять, не искажая.
Свидетельство о публикации №115032903904