Каламбуры 2068

   Сочиняли на ах оду ли? На ходу ли опирался на ходули. На дули его надули.

   Ветры не пели, а дули. А дули нам в аду ли.
   И шли в ход дули, и мыслям нужны ходули, не дали им ходу ли?

   Ветры - во дули, мутили воду ли?
   А люди гнали только воду ли?
 
   А ль лбы паслись у Альбы? И пили  э, ль лбы эль.
   И была бы ль то быль, а может боль, фу, боль её футболь.
 
   Ибо ль ужасна и боль.  Иго, ль, то знает и голь.
   Ого, ль о, голь.

   О, боль вам - попали в зубы оба львам. 
   А ль ты разломал альты? А ль вы оба львы?

   А ль почины то по чину? Аль по чину Аль Пачино?

   С танка выгрузили два станка. Стреляли с танка, сломали два станка.
   И содержат ос танки, а в нём гниют останки.

   Встань-ка, это твой стан-ка? Его видать с танка.
   А вон полевой стан, красуется на нём девичий стан.
 
   Отстанем, что он от ста нем.
   Нет ста нам, чтобы летать станом.

   Стан Кали, как два станка ли?
   С Таньку быть станку.

   Ремонтируют ли станочки стан ночки.
   Не любил ас танки и их останки.

   Это был стан ком, он гудел станком и ровнялся с танком.

   Смотря с тенька, понимаешь, чем хороша в жару стенка!
   Стена ли! - они стенали.
   
   Сказал сто нет и стонет. С тон полутон выдавил стон.
   Вылететь с тонн атому и стонать тому.

   Верна она тому анатому.
   Поделилась она томом с анатомом.
   Сказал анатом маме, увесилась она томами.

   Издавала она те Му-Му и все на тему, она понравилась и Тиму.
   Понравилась Инн Тиму – она полна интиму.

   Они кричали тем: - Ура! – прославляя Тимура и шла с тех тем мура.

   На гумне сломали ногу мне. Волок ноги я, а кругом люди нагие.
   Ноги, да, не клади на гида.
   Но гой не пошевелит ногой.
                2068


Рецензии