Базар житейской суеты

Базар житейской суеты-
Безмолвен, вечен и печален,
Всё по накатанной стезе
От дедов к детям возвращалось.

Уныла жизнь житейских мук,
Просвета нет и нет лиризма,
В забвении покинув свет,
За суетой забыто имя.


Рецензии