Дорога к счастью
Расшевелю и размалюю краской
Суровых правил серенький забор,
И прозвенит пленительною сказкой,
Житейский, нудный, непутевый вздор.
Мне повезет – я верил в это с детства!
Должно случиться лучшее со мной!
Простая блажь – испытанное средство,
За нею, как за каменной стеной.
Пускай былое пролетит скорее,
И новый мир откроется глазам.
Покамест я совсем не постарею,
Свою мечту другому не отдам!
Еще взойду на золотые горы
И брошусь в реки полные вина:
Случится это очень даже скоро -
Дорога к счастью мне уже видна.
Свидетельство о публикации №115032903863