Я снова улетаю!

Я улетаю в дальний край,
где у реки сороки голубые.
Скажу Москве-красавице:"Прощай!"
А лучше:"До свидания, дорогие!"

Еще друг другу скажем мы слова.
И песни попоем? С гитарой у костра.
Разлука словно встреча не нова,
я соберу рюкзак, с рассветом мне пора!

На Боинге лететь мне на восток,
оттуда мне на север, до Камчатки,
"немного" ниже, на Владивосток,
на Русском острове поставлю я палатку!

Затем на Север, на Чукотку, на пролив,
где Беринг проплывал когда-то,
до Диксона, Таймыра на судах проплыв,
я возвращусь, как возвращаются солдаты.
 


Рецензии