Электронный счёт
В погонях к цифрам на экранах,
Переступаем через всё
Наносим вред в душеных ранах.
Так происходит день и ночь
В надежде что-то поменяться,
Но нарастает снежный ком
И хочет нас с землёй сравняться.
2014
Свидетельство о публикации №115032903831