Свобода льда и пламя рабства!
А.Юнна
Любовь – особой жизни царство!
Любовь – особой жизни царство,
В нём так хочу благотворить,
Чтобы бесценное богатство
Твоё, мой ангел, сохранить.
Чтоб плоть, предписанную даме,
Как верх нарядов дорогих,
Испить и передать стихами
Мгновений дивных чувств земных!
Величие и силу царства,
Божественную сердца нить,
Свободу льда и пламя рабства,
Как право высшее любить!
Пик слияния душ.
Любви вершины всем полезны,
Бывает даже в днях седых,
И чувств непревзойдённых бездны,
И омут мыслей озорных.
Дань отдавая мирозданию,
Что он, она, жена и муж –
Все скалолазы по призванию,
Штурмуя пик слиянья душ!
29.03.15г.
А.Юнна
*Дань отдавая мирозданию. КМИ. Кафедра биологии. Подготовка к вступительному экзамену.Стенды,книги,муляжи и фабула этой работы.Юнна 16 лет.
Свидетельство о публикации №115032903812
Анатолий Юнна 23.01.2016 22:19 Заявить о нарушении