я Сатана-владыка тьмы
лишь я имею власть над смертью.
смущая слабые умы
мощу дорогу к долголетью.
алхимия порочных чувств
не терпит суеты и спешки.
любовь-как непомерный груз,
терпи побои и насмешки.
я,мандрагору-корень зла
проросшую из трупов блудниц,
дыханьем адского тепла
раскинул по клоаке улиц.
а золото-источник зла,
в котле безумства ночью плавлю,
и без ума любить козла
святую блудницу заставлю.
оскалом пасти не спугнуть
прожжённых шлюх и падших женщин.
наставлю их на верный путь
Иисуса выдавив из трещин.
перишибая обух плетью
приятно чувствовать любовь
и вместе с каждой новой смертью
испытывать рожденье вновь.
в тисках смертельного объятья
ловить агонию страстей,
и благодарные проклятья,
и искры свежие идей,
и ессесство перерожденья
в безжалостной борьбе за власть,
а вместо зла и униженья
надежда,что бы не упасть.
Свидетельство о публикации №115032903803