барабанщик...

Ходишь-бродишь средь людей,
Средь лекал из трафаретов,
Всем взираешь дно очей
Где ни здравствуй, ни привета.
И такой, такой покойный,
Будто даос в медитации
Всем дыханием как стройным
У Творца не регистрации
Дышит выдохи прострации
Подключив поддонов рацию.
Вдруг,
Внезапно грянет хлынь
И прощай покойствья стынь:
Был павлин,
Не трясогузка,
Но танцует хвост уж дрожь,
На душе скребутся мышки
И в глазах из рос тревожь.
Пробудился твой тетеря,
Уколол как кто иглой,
Очарованным ты зверем,
Полыхаешь в сочный зной.

А всего-то и случилось
Дама хвостиком вильнула,
Просто так,
Взяла
Мигнула
А в тебе уж что-то взвилось,
Да и шею как свернули:
Как шлея под хвост попала,
И пиши теперь пропало.

Ей то что, с ней взятки гладки
Это всё в них от природы,
Сыпать перец в наши грядки,
Беспокоить огороды.

Так что ты терпи как ухарь,
Чтобы статься атаманом,
Говоришь под сердцем сухо?
Знать ты слабо барабанишь)))))))
/Альбатрос/


Рецензии