Двадцать девятый день
Опять снежок за окнами,
А на носу апрель,
Хоронит март полотнами,
Двдцать девятый день.
Покрыты снегом улицы,
Дороги и мосты,
Сердито небо хмурится,
От этой белизны.
Лютует ветер северный,
Слепит глаза метель,
Запомнили, чтоб грешные
Двадцать девятый день.
Не долго солнцем нежились
И в прелестях тепла,
На радостях расслабились,
Зима еще жива.
Пьяна в своей надменности,
На извращенья спец,
В припадке озверелости,
Лишилась сил вконец.
Уже видны проталины,
Закапала капель,
Останется, лишь, в памяти
Двадцать девятый день.
Свидетельство о публикации №115032903744
Наталья Черненко 4 10.04.2015 23:11 Заявить о нарушении