Ахиллесова пята

Враг не дремлет даже ночью.
Ищет место послабей,
Это место так зовётся -
Алиллесовой пятой.

И у всех живущих ране
В тайне та пята была.
У кощея в яйце было,
У богатых в сундуках.

Ну а наши  Ахиллесу
Под высокий, под забор
И охраною навешась
В окружении идёт.

Но ведь в каждой той преграде
Враг ту дырочку найдёт
И отравленной стрелою
Он пяту эту проткнёт.


Рецензии