Горький вкус

Черный кофе, 
Горький шоколад.
В том,что жизнь стала горькой,
Никто не виноват.

А ты просто возьми
И добавь  сахарку,
А если не поможет –
То добавь коньяку!

И жизнь станет сладкой –
Слаще, чем мед.
Тот  кто это делал,
Тот меня поймет.

    29.03.2015.   (Фото не моё,из интернета)


Рецензии