Кто мы, куда мы идем, что творим?

Кто мы, куда мы идем, что творим,
зачем мы пришли в этот век, в этот мир?
И что должны мы совершить, какие тайны нам открыть?
Вопросы и недоуменье - как жизнь мала и путь прозренья.
И вновь приходит осознанье - бессмертье - вот наше призванье.
Достичь сознаньем мы должны о беспредельности пути.
И накопления нужны, чтоб к совершенству нам прийти.
Преобразить и дух и сердце - сияли чтобы ярче Солнца. ...
Вот так ночная тишина свои мне рифмы отдала и пробудила,
чтобы встать и рифмы Света записать.


Рецензии