Везде красиво

          ВЕЗДЕ КРАСИВО.
Живи  подруга ты настоящим,
Лучше нашей жизни не найти,
Небо  тоже кажется светящим,
Но туда так рано нет ещё пути.

Везде красиво, но где нету нас,
И почти всё кажется нам раем,
А прилетишь и рай,  уже погас,
И  сразу уже смотрится сараем.

Даже  хуже ещё,  чем было там,
Хоть обратно ты  возвращайся,
Будет  сразу грустно очень нам,
Так что  живи и не возмущайся.

Ты  там живи, где ты родилась,
Но в  другое место ты не  рвись,
Здесь  ты давно уже прижилась,
Так и задумана наша эта жизнь.
            Вл. Сологубов.29.03.15г. 


Рецензии
Как говорила мне моя мама:
"Где родился, там им пригодился".
Спасибо, Капитан!
С теплом, я

Галинушка Немова   06.04.2015 18:39     Заявить о нарушении
Ценю твои отзывы
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   06.04.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.