Кто-то стоит у двери

Кто-то стоит у двери, в поисках новых объятий,
В поисках давно забытых минут.
Он в модном костюме, она в розовом платье,
Друг друга бессмысленно ждут.

Кто-то стоит у двери, в ожидании пули,
Давно попрощавшись с жизнью своей.
Холодное тело в петле, разбросаны стулья,
Да, он боролся, но смерть оказалась сильней.

Я стою у двери в полном молчании,
За стеной - отчаянье и смерть.
Нелепо боязнь убила жизнь и свидание,
А дверь открыть нужно тоже уметь.


Рецензии
понравилось

Игорь Нехаенко Одесса   13.11.2016 01:17     Заявить о нарушении