Мост к вечности
постамент мы сумеем воздвигнуть!
На Горбатом Мосту, возле царственных врат
не позволим надежде погибнуть!
Не падёт вниз с моста на Васильевский Спуск
уязвлённой народная память.
Подло в спину Руси снова целится трус,
но себя бумерангом поранит...
Вехи правильно, умно расставит народ:
честь — бойцу! Трус же будет оплёван.
Крови святость ничем не отмоет, урод -
Борей к вечности мост завоёван!
Свидетельство о публикации №115032903593
Тамара Новикова 2 29.03.2015 12:18 Заявить о нарушении
-------------------------------
С уважением...
Борзов Данила Никодимович 30.03.2015 10:04 Заявить о нарушении