Война, о которой молчат...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Хрупкий мир, всегда такой беззащитный, нуждается в поддержке, опоре, его очень легко разрушить. Мой стих называется "Война, о которой молчат.."



Война, о которой молчат,
А люди – умирают и умирают.
В пылающем хаосе – смерти парад,
За что, людей убивают?


За что – это острый вопрос,
Ответ даст нам хунта.
Её бы сейчас бы в разнос,
Она, ведь не стоит и фунта?...


Война, о которой молчат,
И западный мир, не скажет не слово.
Там о потерях, не говорят,
А санкции летят снова и снова.


Россия, пытается открыть миру глаза,
Но её участь, становится малой.
Украина, уже, как падшая страна,
Не хочет жить, как надо…


Война, о которой молчат,
Америка – показывает своё жало.
О павших, всегда скорбят,
А Порошенко, войн мало?


Готовит он новую войну,
Уже есть теперь средства.
Кидает всю страну он, в кабалу,
И от войны ей не отвертеться.;











28.03.2015 года.


Рецензии
первый пошёл

Екатерина Карбовская   29.03.2015 10:56     Заявить о нарушении