Воскресенье

Вот и воскресенье
И воскреснет моя душа.
После трудной рабочей недели
Все можно делать не спеша.

С самого раннего утра
Мне некуда спешить
Можно пройти в кухню
И кофе себе сварить…

И вот, когда отдохнешь ты,
То снова захочется жить
И с новой воскресшей душою
Можно других полюбить….


   29.03.2015.( Фото не моё,из интернета)


Рецензии