Адреналин

Сидишь в машине и летишь по трассе,
От пота руки мокрые слегка.
И если б, не машины твоей масса,
Слетел бы уж давно наверняка.

Но никогда ты на дороге не шутил,
И смело обгонял по встречной,
И осторожно руль рукой крутил,
Ведь память о тебе, не будет вечной.

Ещё сильней ты надавил на газ,
И вмиг усилилась поршней работа.
Сто двадцать лошадей, почти за раз,
На волю выпустил, из-под капота.

Ты проносился мимо деревень,
И навигатор точно путь укажет.
Натянут безопасности ремень,
И топлива расход тебе не важен.

И кажется,  порой не достаёт,
Машине твоей мощности немного.
И в яму колесо не попадёт,
Ведь будто пролетаешь над  дорогой.

Инспектор у ближайшего поста,
Остановиться  у обочины прикажет.
Но переключит скорости рука,
И камера твой номер не покажет.

Ты на дороге всей такой один,
И фуры встречные тебе мешают.
Но поступает в кровь адреналин,
И тень твоя,  тебя не догоняет…


Рецензии