Мой бзик

1 куплет:
С тобой я понял секреты,
Те, что никогда не видел.
Ты дала мне на всё ответы,
Чтобы я правду увидел.

2 куплет:
Да, иногда я кажусь психом,
Слишком погрязшим в чувствах.
Ты стала моим бзиком,
Поддерживая меня в безумствах.

Припев:
Слишком холодно: Тебя нет рядом,
Я теряю свой разум снова.
Миг без тебя мне кажется ядом,
Одинокая плаха готова.

Я понимаю, что слишком мягок,
Но мне без тебя страшно.
Я опять теряюсь в кипе тетрадок,
И что говорит разум - сердцу не важно.

3 куплет:
Я видел тебя, разбитую на осколки,
Но сияющую как звёзды.
Я хочу, чтобы твои раны со мной умолкли,
И ты никогда не лила слёзы.

4 куплет:
Оставь разговоры на потом,
Я не хочу ничего слышать.
Давай я согрею тебя своим теплом,
Чтобы ты никогда не смогла страдать.

Припев:
Слишком холодно: Тебя нет рядом,
Я теряю свой разум снова.
Миг без тебя мне кажется ядом,
Одинокая плаха готова.

Я понимаю, что слишком мягок,
Но мне без тебя страшно.
Я опять теряюсь в кипе тетрадок,
И что говорит разум - сердцу не важно.


Рецензии