Во лжи нам не узнать Любовь!

Во лжи нам не узнать Любовь!
Она без хитростна чиста.
Нет, лучше сгинуть не спеша,
Чем обливать всё сердце в кровь.

Без этого прожить нельзя.
Зачем страдание даётся.
Она сквозь пальцы проскользя,
Закроет дверь, потом вернётся.

Как сложно показать себя.
Свой образ и свои желанья.
Любовь не может мне отдать
его хочу на растерзанье.

О Боже! Этот шум в душе
Колечит,лечит половину.
Ведь стержень не сломать уже,
Погнуть и выбросить в корзину.

Те отношения во мне,
Терзают сильно мою душу.
Пусть лучше всё горит в огне,
Но я пойду и я не струшу.

Страданьем взросшена душа.
Учитель мой, конечно,милый.
На рану выпала слеза.
Стою, смотрю в свою могилу.

Какой Урок? Мне преподаст
Судьба, изматывая нервы.
Конечно буду во стократ.
Сильнее,нежным,умным,верным!


Рецензии