Аттическая соль

Как важно в наше время,
В век объёмной информации
Из многосказанного
Выделять лишь соль.

Запоминать всё смысла не имеет.
Лишь засоришь каналы все,
Тем самым из прочитанного
Позабудешь всё.

А выделить всю суть,
Всю соль высказывания
Это тоже своего рода талант.

Тогда и информации
Вберёте в себя больше
И нет нужды
Каналы памяти вам засорять.


Рецензии