Я от любви к тебе сгораю

Ну почему всё так печально
И несерьёзно в этом мире
С тобой мы встретились случайно
И о стихах поговорили.

Давать коротенькие сводки
Друг другу мы не обещали
Мы разошлись как в речке лодки
А вот теперь храним молчанье.

Но почему всё прекратилось
Не понимаю,только жду я
И что же всё-таки случилось
А может я тебя придумал.

И в жизни нет тебя реальной
Ты попросту не существуешь
А может ты в дороге дальней
И может также ты горюешь.

И в том краю,где уже вечер
Ты всё ж объявишься я знаю
И будет снова у нас встреча
Я от любви к тебе сгораю.


Рецензии