Признание почти на правах рекламы. 18
(почти на правах рекламы . 18+)
Ты осторожно пальцем трогаешь то место на плече,
Где узкая бретелька кожу продавила,
Не доверяя амальгаме зеркала, ты лампу в сто свечей
Зажгла… И отражение улыбнулось мило.
Ложбинки за ключицами контрастно выделены тенью…
Внимательного взгляда удостоены намеки на морщинки…
Снимаются cерёжки … И от нетерпенья
Ломается расческа, в мусор обе половинки!
Заколки прочь! И по плечам бежит волос волна…
Ресницы длинные закручены наружу…
Прижатыми локтями скрыты два волнующих пятна…
Мой квант любви к употреблению тобой готов!
Я знаю, как тебе он нужен!
Ты нижний элемент от нижнего белья
Стопой ноги отбросила небрежно,
Ты дважды в день для отражения обнажённого судья,
И дважды в день касаешься меня ты нежно.
Ты раньше голову мою легко кружила,
Теперь пол черепа сбиваешь движением резким пальца,
И дорого тепло твоей ладони…. Ты меня сдавила…
Что для тебя хранил,- ты приняла
За шторкой губного фальца.
Со мной встречаешь ты рассвет,
Расписан ежедневник бешено,
Со мною провожаешь ты закат,
Снять грим доверив диску ватному.
В пространстве между нёбом и десной ,
Как в шейкере, промешаны
Мой фирменный секрет и сок твоей слюны,
Вплотную, атом к атому
На пухлой соблазнительной губе
след остаётся , белый, мой
И через несколько минут, как молния,
Божественный коктейль
Вычерчивая вертикаль тяжёлою,
тягучею струёй,
Давленьем языка выталкиваешь
В розовую щель.
Почёрному завидую и гелям и шампуням
Код доступа у них во все интимные места,
С какою злостью наблюдаю и ревную,
Мой ареал общения с тобой – только твои уста
Но помню я то « ...чудное мгновение...»,
Когда уроненный тобой, я на полу меж ног лежал
Чтобы поднять меня ты приседала
раздвигая белоснежные колени…
Рай приближался. «Запах женщины»!
Как прав был подполковник ! Он не врал.
Я знаю отношение твоё ко мне утилитарно
Попользовав ,ты через месяц выбросишь,- не нужен
Очередная жизнь моя закончена, но не бездарно!
И белозубая твоя улыбка- результат,
Который мною был заслужен!
И в тот же день ты в предвкушении новых ощущений,
И нарушая мой складской покой,
Открытая, для разных вкусовых сравнений,
Оцениваешь, измеряя вкус мой новый старою шкалой
Красивого, упругого меня
Опять сожмёшь своей рукою
Вулкан выбрасывает «лаву» ,
Стартует мой UP DATE
Опять на месяц станешь ты моею госпожою,
Только теперь твой раб под новым именем
Professional clean paste COLGATE!!!
Игорь Рогачев 23 03 15
Свидетельство о публикации №115032903394