Не потеряешь...

Мне тебя бы, взять , да разлюбить...
Забыть, уйти в другое измеренье.
Ведь, надо только сердце приглушить..
Чтобы избавится от наважденья,

Но сладостно в груди всегда болит,
Когда надежда счастье  обещает.
Устала ждать, и пусть оно скулит!
Пусть понапрасну нежность расточает!

Как будто ,кто меня заколдовал,
Живу в объятьях грёз...и всё так мило..
То голос проведения позвал,
И я люблю ,в веках неумолимо.

Я твоя тайна,то чем ты живешь,
я то, что не имея обладаешь.
И даже если в вечность ты уйдешь,
Ты никогда ,меня не потеряешь..


Рецензии