Из Записных книжек 24 С улыбкой
…от диетологов
Не кушайте на голодный желудок!
В день чистки утром нужно очистить кишечник и выпить 1 стакан минеральной воды Боржоми, Миргородской или Ессентуки, предварительно выпустив газ. (Советы по очищению печени).
***
…от Word
Пигмалион – полмиллиона
Агональное – азональное, атональное, аксональное, вагинальное
***
…от автора – рецензенту
Мне до лампочки, как это нравится тем, кому это не нравится.
***
…от поэтов
1.
Грусть заелабыя пряником печатным.
2.
Итыбыл - мой неснятый кадр.
3.
То, что давит внутри не спеша растопить
И по капле раздать – так намного дороже.
***
…от гетеросексуала
Лучше быть гоем, чем геем.
***
…от косметолога
Плавающие головки всасывают волоски, и вы испытываете чувство полета в Космосе!
***
…от разочарованного романтика
Кому нужна любовь, которая никому не нужна…
***
…от мудрости, так сказать…
Нужно бы не верить, а знать... Но человек не может знать всего. Поэтому вера приобретает значение спасательного круга.
***
Если не можешь бороться с неприятностями - смейся над ними! Их много, значит, долголетие обеспечено, ведь именно смех продлевает жизнь!
С Днем смеха, который не имеет возраста!!!
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №115032903333
С осенним теплом,
Виктор
Виктор Петроченко 2 07.10.2020 07:17 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна
Фалалеева Татьяна 07.10.2020 07:59 Заявить о нарушении