Кавалеристы
От бойцов-кавалеристов.
Шли отважно на врагов,
Было жарко от клинков.
Эскадрон ходил в разведку
Осторожно,незаметно.
Всё он знал и всё проверил,
И в победу свято верил.
Марков был боец отличный
Он с врагом сражался лично.
Кавалер силён вдвойне
На лихом своем коне.
И не то ещё бывало!
Положил врагов немало.
За любое брался дело
И клинком работал смело.
От клинков кавалеристов
Нет спасения фашистам.
В тыл врага зайдя с боями,
Порубали их клинками.
19.12.14.
Свидетельство о публикации №115032903300