Не страшно
Скорее одиноко..
Смотреть в невидящее око
И ощущать себя слепой.
В толпе шагать безлюдно
И от того паскудно..
Не быть одной,но одиноко..
Шагать под волей злого рока.
Почти не сломленной и слабой
Не быть как все..обычной бабой.
Свидетельство о публикации №115032900330