В бандане и в памперсах

В бандане и в памперсах,
Круче же вы не найдете!
Внучатый племянник мой,
Не тракторист и не лётчик.

Он будущий байкер,
И пусть он в коляске пока.
Он сядет на байк,
Когда отвердеет рука.


Рецензии