Когда чуть- чуть за пятьдесят
Бывает грустно.
И жёстче кажется кровать…
Труднее утром
Себя заставить бодро встать
И вдохновиться,
Чтобы с улыбкой день начать
И в чьи–то лица
посмотреть
без раздраженья
И через силу захотеть
начать движенье.
Свидетельство о публикации №115032903260
Наталья Солохина 14.05.2015 01:29 Заявить о нарушении