Proprio nomine

Прошу, насладитесь мгновением!
Ведь жизнь коротка!.. коротка.
Промчится она, как видение,
Затронув вокруг все слегка.

Прошу вас, ловите тот миг,
В котором вся суть - наслаждение.
И память его пусть хранит,
Чем путь в пустоту - промедление.

(04.09.1999)


Рецензии