Все мы в пугающем плену...

Все мы в пугающем плену
Ненужной, скорбной, грустной жизни
И хочется выть на луну
Роняя слёзы, в укоризне
Ведь мы в пугающем плену!

Нам злые, злые снятся сны
Мы, постепенно, умираем
В своих поступках не вольны
Марионетками, страдаем
Нам злые – злые снятся сны

Не обрести душе покой
Судьба нас, коршуном терзает
Лишь измождённою рукой
Порой, надежда, приласкает
Не обрести душе покой!


Рецензии
Классное

Холопайнен   14.11.2023 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.