Мы не...
Не герои и не хранители.
Оберегали внутри воителей,
Для одной, последней обители.
Растворяясь в потоках ненависти,
Лжи, лицемерия, свитках летописи.
Забывали о доблести, и о верности.
Потеряли приёмы цветописи.
Города разоряли, столицы,
Прогоняя противные новые лица.
Давно разрушены все границы,
И в общем-то поздно за это молиться.
Свидетельство о публикации №115032900317