Ра Гу

плачут свекла и картофель,
сельдерей и пастернак,
душегубный в моде профиль,
вот поэтому бардак.

чует боров и буренка,
с бойни тянет холодком,
на колбасы и сардельки,
яйцами зальют бекон.

резвы рыбы в океане
и навага и кальмар,
хе томится в маринаде,
без эмоций лишь баран.

год овцы нынче суровый,
то отары,то стада,
мировой порядок новый,
примет всех сковорода.


Рецензии