Архимедов рычаг

В земном происхождении не найдётся силы,
Которая заставит Землю изменить  курс свой.
Лишь наш Создатель вправе менять все направления,
Но Он не будет это делать, ради всех людей,
Живущих на Земле и в других параллелях.


Рецензии