Письма

За окном навзрыд плачет дождь,
Синий туман окутал весь город,
Стёкла пробила мелкая дрожь -
Жуткий всеобщий холод.

А на душе - безмятежное лето,
Солнца лучи касаются сердца,
И понимаешь внезапно, что это
Письма тебе помогают согреться.

Ведь в каждой строчке такое тепло,
Словно сидишь у самого огня,
И незаметно становится светло -
Наступает  утро прекрасного дня.
март 2015


Рецензии