Для Насти
В Феврале не видно рек
В Марте капают сосульки
А в Апреле тает снег
Май вернёт листву деревьям
Даст Июнь тепла и света
А Июль поджарит солнцем
Август завершает лето
В сентябре наступит осень
В октябре не греет солнце
В Ноябре не будет листьев
В Декабре зима вернётся
Свидетельство о публикации №115032900308