Комментарий к фото в одноклассниках

Красота не видана  доселе,
Кто- то чудный миг сей сохранил,
Чтоб  люди наслаждались природой,
Пока   осенний лес,  листву не обронил.
Пока  дожди  не  пролились  слезами,
Осенних  хмурых  туч, на штиль озерной глади,
И  лес ещё ласкает, прощальный  солнца луч.


Рецензии