Друг
тебя оставил.
Есть друг, который просто вдруг
плечо подставил.
Есть друг, несчастье иль успех,
он - самый верный.
Но для меня желанней всех
друг самый первый.
Он не прикрасит неудач
и не слукавит.
Он, обозлённого, хоть плач,
вдруг не оставит.
Он из далёких тех времён,
где ты - не знатен.
Он в бескорыстье обличён
и тем прекрасен.
Недаром есть нужда вокруг
в друзьях суровых.
Я знаю точно - старый друг
надёжней новых.
Свидетельство о публикации №115032903045