Странник милый
В моей волнующей груди.
Как ты живёшь, мой странник милый?
Я в мире, здесь не нахожу.
Ты далеко, на расстояньи,
Но чувствую твоё дыханье
И чувствует моя душа,
Как ты живёшь там, без меня.
Мой странник милый, без тебя,
Я оказалось не жила,
Существовала, проживала,
Пока тебя я не узнала.
И нет пути уже назад,
Река уносит время вспять!
И чувства уж не изменить,
Как без тебя счастливой быть!?
Свидетельство о публикации №115032903044