Нет, просто не уйти

Отзыв на произведение:   Я просто ухожу... Стихи Евгении Аркушиной  [Радмила Михайлова]  на сайте "Изба-читальня

Нет, просто не уйти,
жизнь станет невозможной.
И смысл её исчезнет без следа.
Иного не найти,
общенье непреложно,
уход - непоправимая беда.

Привязанность к красе
немыслимые узы.
И не заполнить мир
тогда уже ничем.
В страданьях полосе
я уж никто без музы,
она лишь мой кумир,
обязан ей я всем.

И пусть я не любим
ценю её общенье,
оно как луч в ночи
спасает от тоски.
Мой дух непобедим -
к любимой приобщенье.
Пусть слабый свет свечи
но в нём мы с ней близки.

29.03.2015


Рецензии