Когда тебе звизда приснится

Когда тебе звизда приснится,
Всю ночь булыжник из трусов
В окно души твоей стучится,
Тогда тебе уж не до снов.

Строчишь тогда свои поэмы,
Разнообразные стихи.
Всего одной тогда лишь теме
Они, мой друг, посвящены.

Приковано твоё вниманье
К той самой теме и кураж
Башки твоей мутит сознанье,
И ты в восторге, что "Крым наш!"


Рецензии