Россия

              Калины  красной гроздья над водой,
              И золото  берёзок,   и  осины,
              И  синь  озёрная,  и небо  голубое,
              И аромат сосны,  и горький вкус  рябины,
              Вся эта красота  твоя - Великая Россия!
              И пусть тебя  нетронут  ни  когда,
              Чёрное  крыло  войны,
              И зависть  сильных  мира.


Рецензии