Обворожительная Армида

Армидою прекрасной юноша обворожён.
Забыл он обо всём,
К чему он шёл стремился.
Он день и ночь лишь смотрит на неё.
Армида лишь на расстоянии
Даёт собою любоваться.

Она энергией питается его,
А он всё сохнет от любви и тает.
Энергию всю высосала в нём,
Его отбросив,
За другого принимается.


Рецензии