***
Ведь постичь всего нельзя.
Жизнь как данность принимаю,
Каждый новый день любя.
И сама свою дорогу
Среди прочих нахожу.
Обращаясь с мольбой к Богу,
Озарить мне курс прошу.
Пусть мой путь не идеален,
Пусть неправилен мой ход.
Но зато он уникален,
В нём один лишь поворот.
Пусть я многого не знаю,
Пусть неопытен мой век,
Жизнь как данность принимаю,
Я ведь просто человек.
Свидетельство о публикации №115032902982