День Театра

В России к Театру отношение
особое: и слава, и почёт!
Одел, сантехник, робу я:
талант опять течёт.

Перевоплощения,
где я – вообще не я.
А, в общем, освещение,
со зрителем общение –
всё ради Просвещения!

Исчезли стены помещения,
и сказка – в каждый светлый дом.
Найди себя вдруг где-то в Нардии,
Кощей, и подобрей на том!

В конце холодного марта
всем театралам
и деятелям Театра –
#LOVE: с ней уютно попутно,
ежеминутно необходима для старта!


Богатство внутри,
снаружи – имущество.
Театр. Трепещет всё существо!
Искусство могущественно:
естество!

Орфей потерял перья.
Течь: в чужие рты речь,
ор феи..
Не верят закрытые двери.
Главное, чтобы ты верил!



#rhymemachine #27марта 
#международныйденьтеатра
#праздникаждыйдень #деньтеатра
#кусочектеплавконцехолодногомарта


Рецензии