***
Заставляет нас мечтать-
Жизнь свою начать сначала
И судьбу переписать.
Так, чтоб новая попытка
Все несчастья забрала,
Переправила ошибки,
От печали сберегла.
И чтоб не было простора:
Жить как будто наугад.
Только в жизни нет повтора,
Только нет пути назад.
Потому, что свои роли
Мы сумели заслужить.
Все ошибки поневоле
Нам определяют жизнь.
Свидетельство о публикации №115032902931