Я в утренний туман пойду не торопясь,

Я в утренний туман  пойду не торопясь,
Я во вчерашний день хочу вернуться,
Хоть знаю это глупо, все обман,
Наверное хочу я обмануться,
Вчерашний день остался в небесах,
Записан в память,  в прошлого скрижали,
Хочу вернуться к прошлому в чертах,
И ухожу в потерянные дали,
Вернуть секунды хоть на миг,
Взглянуть в глаза своей печали,
Но утонул в тумане крик,
Мне небеса не отвечали,
И я вернусь как день , рассвет,
Зажгу свечу на горизонте,
Возврата в прошлое уж нет,
Туман забыт..., восходит солнце.


Рецензии