Аристократия духа

Аристократом быть,
Надо в семье этой родиться!
И с детства впитывать в себя
Сей благородный дух!

Новоиспечённые все олигархи
И правители не аристократы вы,
Хотя и причисляете себя вы к ним.

И многие из вас, пришедшие из зоны,
Лишь научились пальцы веером
Раскидывать везде.
Вы ловкачи, авантюристы и бездельники,
Конечный ваш удел- червями ползать по земле.


Рецензии