Весенняя зарисовочка

Уж скоро,.. скоро - снег сойдёт...
И сонные мечтанья... дома...
И тишина...
"Берлоги "...нега...-
уж надоели...
Жду весны...
Чтоб  прорвалась...зелёным бегом!!!
с блистаньем солнечной красы...

29.03.2013 Анна Ртищева


Рецензии